Cartes & menus
Pour le déjeuner, nous proposons
- En semaine, le menu déjeuner à partir de 29€
- Le dimanche, menu Elégance à partir de 49€, Prestige 79€
Menu déjeuner
Entrée ● plat ou plat ● Dessert : 29 €
Entrée ● plat ● dessert : 37 €
Entrée ● plat ● fromage ● dessert : 42 €
Du lundi au samedi
Entrées au choix
Saumon « Bömlo » mi-cuit, fondue de poireaux, vinaigrette aux fruits de la passion
Parmentier de queue de bœuf au foie gras, gratiné au parmesan
Noix de coquilles Saint-Jacques poêlées, fricassée de champignons, beurre mousseux au combawa (Supplément 6€)
Inspiration du moment
Plats au choix
Aile de raie de Bretagne meunière aux câpres, embeurrée de choux au lard, sauce au curry de Madras
Filet mignon de porc « Roi Rose de Touraine »® à la moutarde de Dijon, blanquette de légumes du Val de Loire à la marjolaine
Pavé de rumsteck du Limousin, foie gras poêlé, sauce au Touraine Amboise, légumes de nos maraîchers et pommes de terre grenaille (supplément 6€)
Inspiration du moment
Desserts au choix
Figues rôties au vin épicé, brioche à la crème d’amande, brochette de mangue fraîche
Ananas en pavlova au citron vert et meringue légère
Inspiration du moment
Pour votre santé, nous pouvons nous adapter à votre régime.
N’hésitez pas à en parler au Maître d’Hôtel
Prix nets TTC
Menu Elégance
49 € hors boissons : Entrée ● plat ● dessert
57 € hors boissons : Entrée ● plat ● fromage et dessert
Entrées au choix
Feuilleté chaud de faisan de Beauce au foie gras et truffes, salade romaine
Petits farcis du Choiseul
Plats au choix
Aile de raie de Bretagne meunière aux câpres, embeurrée de chou au lard, sauce au curry de Madras
Quasi de veau français rôti, blanquette de légumes du Val de Loire à la marjolaine
Fromages
Fromages affinés de nos terroirs et d’ailleurs,
à choisir sur le chariot
Desserts au choix
Ananas en pavlova au citron vert et meringue légère
Crémeux au chocolat, mousse au marron, crème glacée à la liqueur de noix
Pour votre santé, nous pouvons nous adapter à votre régime.
N’hésitez pas à en parler au Maître d’Hôtel
Prix nets TTC
Menu Prestige
Ce menu ne sera pas proposé en novembre – pendant la période de couvre feu
79 € hors boissons
Accord mets & vins : 40 €
Noix de coquilles Saint-Jacques snackées, mousseline de chou-fleur, mangue au curry et beurre blanc au combawa
Blanc de turbot meunière, fondue de poireaux et gnocchis au safran, sauce au vin blanc de Vouvray
Cœur de ris de veau doré en cocotte, étuvée de champignons à la crème, jus de veau truffé
Chariot de fromages affinés de nos terroirs et d’ailleurs
Dessert à choisir sur notre carte
Prix nets T.T.C
La Carte
Entrées
Langoustines croustillantes, légumes confits sauce Thaï 26 €
Foie gras de canard des Landes au Noilly Prat®, gelée de vin rouge Touraine Amboise 22 €
Noix de coquilles Saint-Jacques snackées, mousseline de chou-fleur, mangue au curry et beurre blanc au combawa 22 €
Petits farcis du Choiseul 20 €
Plats
Blanc de turbot meunière, fondue de poireaux et gnocchis au safran, sauce au vin blanc de Vouvray 32 €
Homard bleu laqué aux sucs de crustacés et gingembre, pommes de terre fondantes au thym 48 €
Quasi de veau français rôti, blanquette de légumes du Val de Loire à la marjolaine 24 €
Cœur de ris de veau doré en cocotte, étuvée de champignons à la crème, jus de veau truffé 37 €
Pavé de rumsteck du Limousin et foie gras poêlé, sauce au vin Touraine Amboise, potée de légumes et pommes de terre grenailles 29 €
Lièvre à La Royale, d’après la recette d’Antonin Carême 49 €
Fromages
Chariot de fromages affinés de nos terroirs et d’ailleurs à choisir sur le plateau 13 €
Desserts
Traditionnel soufflé chaud au Grand Marnier® 12 €
Ananas en pavlova au citron vert et meringue légère 12 €
Crémeux au chocolat, mousse au marron, crème glacée à la liqueur de noix 12 €
Profiteroles aux poires de notre région, sauce chocolat au gingembre 12 €
Pour votre santé, nous pouvons nous adapter à votre régime.
N’hésitez pas à en parler au Maître d’Hôtel
Prix nets TTC
Pour le dîner, nous proposons
- Menu Elégance à partir de 49€ (entrée, plat, dessert)
- Menu Prestige 79€ avec possibilité accord mets et vins (40€). Ce menu ne sera pas proposé en novembre – pendant la période de couvre feu
- La carte de saison
Menu Elégance
49 € hors boissons : Entrée ● plat ● dessert
57 € hors boissons : Entrée ● plat ● fromage et dessert
Entrées au choix
Feuilleté chaud de faisan de Beauce au foie gras et truffes, salade romaine
Petits farcis du Choiseul
Plats au choix
Aile de raie de Bretagne meunière aux câpres, embeurrée de chou au lard, sauce au curry de Madras
Quasi de veau français rôti, blanquette de légumes du Val de Loire à la marjolaine
Fromages
Fromages affinés de nos terroirs et d’ailleurs,
à choisir sur le chariot
Desserts au choix
Ananas en pavlova au citron vert et meringue légère
Crémeux au chocolat, mousse au marron, crème glacée à la liqueur de noix
Pour votre santé, nous pouvons nous adapter à votre régime.
N’hésitez pas à en parler au Maître d’Hôtel
Prix nets TTC
Menu Prestige
Ce menu ne sera pas proposé en novembre – pendant la période de couvre feu
79 € hors boissons
Accord mets & vins : 40 €
Noix de coquilles Saint-Jacques snackées, mousseline de chou-fleur, mangue au curry et beurre blanc au combawa
Blanc de turbot meunière, fondue de poireaux et gnocchis au safran, sauce au vin blanc de Vouvray
Cœur de ris de veau doré en cocotte, étuvée de champignons à la crème, jus de veau truffé
Chariot de fromages affinés de nos terroirs et d’ailleurs
Dessert à choisir sur notre carte
Prix nets T.T.C
La Carte
Entrées
Langoustines croustillantes, légumes confits sauce Thaï 26 €
Foie gras de canard des Landes au Noilly Prat®, gelée de vin rouge Touraine Amboise 22 €
Noix de coquilles Saint-Jacques snackées, mousseline de chou-fleur, mangue au curry et beurre blanc au combawa 22 €
Petits farcis du Choiseul 20 €
Plats
Blanc de turbot meunière, fondue de poireaux et gnocchis au safran, sauce au vin blanc de Vouvray 32 €
Homard bleu laqué aux sucs de crustacés et gingembre, pommes de terre fondantes au thym 48 €
Quasi de veau français rôti, blanquette de légumes du Val de Loire à la marjolaine 24 €
Cœur de ris de veau doré en cocotte, étuvée de champignons à la crème, jus de veau truffé 37 €
Pavé de rumsteck du Limousin et foie gras poêlé, sauce au vin Touraine Amboise, potée de légumes et pommes de terre grenailles 29 €
Lièvre à La Royale, d’après la recette d’Antonin Carême 49 €
Fromages
Chariot de fromages affinés de nos terroirs et d’ailleurs à choisir sur le plateau 13 €
Desserts
Traditionnel soufflé chaud au Grand Marnier® 12 €
Ananas en pavlova au citron vert et meringue légère 12 €
Crémeux au chocolat, mousse au marron, crème glacée à la liqueur de noix 12 €
Profiteroles aux poires de notre région, sauce chocolat au gingembre 12 €
Pour votre santé, nous pouvons nous adapter à votre régime.
N’hésitez pas à en parler au Maître d’Hôtel
Prix nets TTC
Menu Enfant
Plat ● dessert ● boisson : 19 € (tous services)
Dans ce petit salon intime et convivial, vous consommerez en toute quiétude apéritif, café ou rafraichîssement.
Après votre dîner, vous pourrez prolonger la soirée en y dégustant des alcools savamment sélectionnés.