Cartes & menus

Cartes & menus

Pour le dîner, nous proposons

  • Menu Élégance à partir de 56€ (entrée, plat, dessert)
  • Menu Prestige 85€ avec possibilité accord mets et vins (40€)
  • La carte de saison

 

 

 

Menu Elégance

56 €  hors boissons : Entrée plat dessert

63 € hors boissons : Entrée plat  fromage et dessert

Entrées au choix

Feuilleté chaud de faisan au foie gras et truffe, crème de Porto aux poires

Noix de Saint-Jacques snackées, mousseline de légumes anciens,
mangue au curry et beurre mousseux au Vouvray

Plats au choix

Sandre en marinade de tandoori, risotto au safran et champignons, sauce vadouvan

Filet de canard colvert aux baies de genièvre, sauce poivrade, fruits et légumes de saison

Fromages

Fromages affinés de nos terroirs et d’ailleurs, à choisir sur le chariot

Desserts au choix

Fondant chocolat au pralin feuilleté, crème chicorée

Délice exotique, crémeux passion, mousse légère piña colada, sorbet ananas

Pour votre santé, nous pouvons nous adapter à votre régime. N’hésitez pas à en parler au Maître d’Hôtel Prix nets TTC

Menu Prestige

85 € hors boissons Accord mets & vins : 40 €

Langoustines croustillantes, légumes confits, sauce Thaï

Blanc de turbot meunière, céleri rave aux truffes, tuile de parmesan,
sauce vadouvan et œufs de hareng

Fricassée de volaille de Bresse, sauce au crémant de Loire, légumes de saison et truffes

Chariot de fromages affinés de nos terroirs et d’ailleurs

Dessert à choisir sur notre carte

Prix nets T.T.C

La Carte

Entrées

Mille-feuille de foie gras de canard chaud aux pommes et céleri,
fricassée d’artichaut et shiitakés 25 €

Carpaccio de Saint-Jacques, vinaigrette aux pignons de pin et crème chaude de Saint-Jacques 26 €

Langoustines croustillantes, légumes confits, sauce Thaï 26 €

Feuilleté chaud de faisan au foie gras et truffe, crème de Porto aux poire 24 €

Plats

Homard bleu laqué aux sucs de crustacés et gingembre, pommes de terre confites au thym 59 €

Blanc de turbot meunière, céleri rave aux truffes, tuile de parmesan,
sauce vadouvan et œufs de hareng  44 €

Lièvre à la Royale, d’après la recette d’Antonin Carême 59 €

Filet de bœuf Charolais aux 5 baies, façon Rossini 39 €

Fricassée de volaille de Bresse, sauce au crémant de Loire, légumes de saison et truffes 38 €

Cœur de ris de veau doré au beurre en brochette de réglisse,
étuvée de champignons et cresson fontaine, jus de veau truffé  44 €

Fromages

Chariot de fromages affinés de nos terroirs et d’ailleurs à choisir sur le plateau 16 €

Desserts

Fondant chocolat au pralin feuilleté, crème chicorée  13 €

Pommes confites et biscuit épicé, crémeux Dulcey, sorbet Granny Smith au Calvados 13 €

Délice exotique, passion, mousse légère piña colada, sorbet ananas 13 €

Soufflé chaud au Grand Marnier ® 14 €

Pour votre santé, nous pouvons nous adapter à votre régime. N’hésitez pas à en parler au Maître d’Hôtel Prix nets TTC

Aller en haut