Cartes & menus

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Pour le dîner, nous proposons

  • Menu Élégance à partir de 56€ (entrée, plat, dessert)
  • Menu Prestige 85€ avec possibilité accord mets et vins (40€)
  • La carte de saison

 

 

 

Menu Elégance

56 €  hors boissons : Entrée plat dessert

63 € hors boissons : Entrée plat  fromage et dessert

Entrées au choix

Thon rouge mi-cuit à la citronnelle et au gingembre, nectar de tomates ananas et mangue

Carpaccio de veau à la marjolaine, céleri rémoulade aux truffes et condiments frais

Plats au choix

Cabillaud poêlé au laurier, écrasé de pommes de terre et ail confit,
beurre d’échalotes au Montlouis et rouille

Filet de canette rôti à la verveine, jus au vin épicé, fruits et légumes de saison

Fromages

Fromages affinés de nos terroirs et d’ailleurs, à choisir sur le chariot

Desserts au choix

Délice au chocolat noir « Caraïbe », cœur crémeux au gianduja et sorbet fruits rouges

Macaron moelleux aux pistaches et framboises, glace au fromage blanc et gingembre

Pour votre santé, nous pouvons nous adapter à votre régime. N’hésitez pas à en parler au Maître d’Hôtel Prix nets TTC

Menu Prestige

85 € hors boissons Accord mets & vins : 40 €

Carpaccio de veau à la marjolaine, céleri rémoulade aux truffes et condiments frais

Langoustines croustillantes, légumes confits, sauce Thaï

Selle d’agneau rôtie, courgette farcie à l’épaule confite et caviar d’aubergines, jus tajine

Chariot de fromages affinés de nos terroirs et d’ailleurs

Dessert à choisir sur notre carte

Prix nets T.T.C

La Carte

Entrées

Foie gras de canard confit au Noilly Prat ® en robe de jambon Serrano,
coulis d’abricot à l’eau de vie de poire 25 €

Langoustines croustillantes, légumes confits, sauce Thaï 26 €

Carpaccio de veau à la marjolaine, céleri rémoulade aux truffes et condiments frais 24 €

Thon rouge mi-cuit à la citronnelle et au gingembre, nectar de tomates ananas et mangue 24 €

Plats

Cocotte de homard bleu à l’estragon, sauce homardine 56 €

Sole entière rôtie sur l’arête, haricots verts et algues sauvages,
sauce au safran de Touraine  44 €

Cœur de ris de veau dorés au beurre, étuvée de champignons et artichaut, jus de veau truffé 41 €

Pigeon de Racan  grillé et laqué au soja, petits légumes à la française, jus aux abats 39 €

Selle d’agneau rôtie, courgette farcie à l’épaule confite et caviar d’aubergines, jus tajine 35 €

Faux-filet aux 5 baies, foie gras poêlé, pommes de terre grenaille et shiitakés,
sauce au vin rouge Touraine-Amboise  33 €

Fromages

Chariot de fromages affinés de nos terroirs et d’ailleurs à choisir sur le plateau 16 €

Desserts

Délice au chocolat noir « Caraïbe », cœur crémeux au gianduja et sorbet fruits rouges  13 €

Macaron moelleux aux pistaches et framboises, glace au fromage blanc et gingembre 13 €

Biscuit aux noix de pécan, mousse légère à la fraise, vanille et hibiscus 13 €

Soufflé chaud au Grand Marnier ® 14 €

Pour votre santé, nous pouvons nous adapter à votre régime. N’hésitez pas à en parler au Maître d’Hôtel Prix nets TTC

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