Cartes & menus
Pour le déjeuner, nous proposons
- En semaine, le menu déjeuner à partir de 32€
- Le dimanche, menu Élégance à partir de 52€, Prestige 79€
Menu déjeuner
Entrée ● plat ou plat ● Dessert : 32 € Entrée ● plat ● dessert : 39 € Entrée ● plat ● fromage ● dessert : 44 € Du lundi au samedi
Entrées au choix
Fricassée de supions aux câpres et chorizo, courgettes, tomates et basilic
Foie gras de canard confit au Noilly Prat en robe de jambon Serrano,
coulis d’abricot à l’eau de vie de poire (supplément 7 €)
Langoustines croustillantes, légumes confits, sauce Thaï (supplément 7 €)
Inspiration du moment
Plats au choix
Cabillaud poêlé au laurier, écrasé de pommes de terre et ail confit,
beurre d’échalotes au Montlouis et rouille
Quasi de veau à la marjolaine, blanquette de légumes, sauce crémant de Loire aux truffes
Faux-filet aux 5 baies, foie gras poêlé, pommes de terre grenaille et shiitakés,
sauce au vin rouge Touraine Amboise (supplément 7 €)
Inspiration du moment
Desserts au choix
Biscuit dacquoise, mousse légère à la vanille, fruits frais et sorbet citron
Délice au chocolat noir « Caraïbe », cœur crémeux au gianduja, sorbet fruits rouges
Inspiration du moment
Pour votre santé, nous pouvons nous adapter à votre régime. N’hésitez pas à en parler au Maître d’Hôtel Prix nets TTC
Menu Elégance
52 € hors boissons : Entrée ● plat ● dessert 59 € hors boissons : Entrée ● plat ● fromage et dessert
Entrées au choix
Thon rouge mi-cuit à la citronnelle et au gingembre, nectar de tomates ananas et mangue
Carpaccio de veau à la marjolaine, céleri rémoulade aux truffes et condiments frais
Plats au choix
Cabillaud poêlé au laurier, écrasé de pommes de terre et ail confit,
beurre d’échalotes au Montlouis et rouille
Filet de canette rôti à la verveine, jus au vin épicé, fruits et légumes de saison
Fromages
Fromages affinés de nos terroirs et d’ailleurs, à choisir sur le chariot
Desserts au choix
Délice au chocolat noir « Caraïbe », cœur crémeux au gianduja et sorbet fruits rouges
Macaron moelleux aux pistaches et framboises, glace au fromage blanc et gingembre
Pour votre santé, nous pouvons nous adapter à votre régime. N’hésitez pas à en parler au Maître d’Hôtel Prix nets TTC
Menu Prestige
79 € hors boissons Accord mets & vins : 40 €
Carpaccio de veau à la marjolaine, céleri rémoulade aux truffes et condiments frais
Langoustines croustillantes, légumes confits, sauce Thaï
Selle d’agneau rôtie, courgette farcie à l’épaule confite et caviar d’aubergines, jus tajine
Chariot de fromages affinés de nos terroirs et d’ailleurs
Dessert à choisir sur notre carte
Prix nets T.T.C
La Carte
Entrées
Foie gras de canard confit au Noilly Prat ® en robe de jambon Serrano,
coulis d’abricot à l’eau de vie de poire 25 €
Langoustines croustillantes, légumes confits, sauce Thaï 25 €
Carpaccio de veau à la marjolaine, céleri rémoulade aux truffes et condiments frais 24 €
Thon rouge mi-cuit à la citronnelle et au gingembre, nectar de tomates ananas et mangue 24 €
Plats
Cocotte de homard bleu à l’estragon, sauce homardine 56 €
Sole entière rôtie sur l’arête, haricots verts et algues sauvages,
sauce au safran de Touraine 44 €
Cœur de ris de veau dorés au beurre, étuvée de champignons et artichaut, jus de veau truffé 41 €
Pigeon de Racan grillé et laqué au soja, petits légumes à la française, jus aux abats 39 €
Selle d’agneau rôtie, courgette farcie à l’épaule confite et caviar d’aubergines, jus tajine 35 €
Faux-filet aux 5 baies, foie gras poêlé, pommes de terre grenaille et shiitakés,
sauce au vin rouge Touraine-Amboise 29 €
Fromages
Chariot de fromages affinés de nos terroirs et d’ailleurs à choisir sur le plateau 16 €
Desserts
Délice au chocolat noir « Caraïbe », cœur crémeux au gianduja et sorbet fruits rouges 13 €
Macaron moelleux aux pistaches et framboises, glace au fromage blanc et gingembre 13 €
Biscuit aux noix de pécan, mousse légère à la fraise, vanille et hibiscus 13 €
Soufflé chaud au Grand Marnier ® 14 €
Pour votre santé, nous pouvons nous adapter à votre régime. N’hésitez pas à en parler au Maître d’Hôtel Prix nets TTC
Pour le dîner, nous proposons
- Menu Élégance à partir de 52€ (entrée, plat, dessert)
- Menu Prestige 79€ avec possibilité accord mets et vins (40€)
- La carte de saison
Menu Elégance
52 € hors boissons : Entrée ● plat ● dessert 59 € hors boissons : Entrée ● plat ● fromage et dessert
Entrées au choix
Thon rouge mi-cuit à la citronnelle et au gingembre, nectar de tomates ananas et mangue
Carpaccio de veau à la marjolaine, céleri rémoulade aux truffes et condiments frais
Plats au choix
Cabillaud poêlé au laurier, écrasé de pommes de terre et ail confit,
beurre d’échalotes au Montlouis et rouille
Filet de canette rôti à la verveine, jus au vin épicé, fruits et légumes de saison
Fromages
Fromages affinés de nos terroirs et d’ailleurs, à choisir sur le chariot
Desserts au choix
Délice au chocolat noir « Caraïbe », cœur crémeux au gianduja et sorbet fruits rouges
Macaron moelleux aux pistaches et framboises, glace au fromage blanc et gingembre
Pour votre santé, nous pouvons nous adapter à votre régime. N’hésitez pas à en parler au Maître d’Hôtel Prix nets TTC
Menu Prestige
79 € hors boissons Accord mets & vins : 40 €
Carpaccio de veau à la marjolaine, céleri rémoulade aux truffes et condiments frais
Langoustines croustillantes, légumes confits, sauce Thaï
Selle d’agneau rôtie, courgette farcie à l’épaule confite et caviar d’aubergines, jus tajine
Chariot de fromages affinés de nos terroirs et d’ailleurs
Dessert à choisir sur notre carte
Prix nets T.T.C
La Carte
Entrées
Foie gras de canard confit au Noilly Prat ® en robe de jambon Serrano,
coulis d’abricot à l’eau de vie de poire 25 €
Langoustines croustillantes, légumes confits, sauce Thaï 25 €
Carpaccio de veau à la marjolaine, céleri rémoulade aux truffes et condiments frais 24 €
Thon rouge mi-cuit à la citronnelle et au gingembre, nectar de tomates ananas et mangue 24 €
Plats
Cocotte de homard bleu à l’estragon, sauce homardine 56 €
Sole entière rôtie sur l’arête, haricots verts et algues sauvages,
sauce au safran de Touraine 44 €
Cœur de ris de veau dorés au beurre, étuvée de champignons et artichaut, jus de veau truffé 41 €
Pigeon de Racan grillé et laqué au soja, petits légumes à la française, jus aux abats 39 €
Selle d’agneau rôtie, courgette farcie à l’épaule confite et caviar d’aubergines, jus tajine 35 €
Faux-filet aux 5 baies, foie gras poêlé, pommes de terre grenaille et shiitakés,
sauce au vin rouge Touraine-Amboise 29 €
Fromages
Chariot de fromages affinés de nos terroirs et d’ailleurs à choisir sur le plateau 16 €
Desserts
Délice au chocolat noir « Caraïbe », cœur crémeux au gianduja et sorbet fruits rouges 13 €
Macaron moelleux aux pistaches et framboises, glace au fromage blanc et gingembre 13 €
Biscuit aux noix de pécan, mousse légère à la fraise, vanille et hibiscus 13 €
Soufflé chaud au Grand Marnier ® 14 €
Pour votre santé, nous pouvons nous adapter à votre régime. N’hésitez pas à en parler au Maître d’Hôtel Prix nets TTC
Menu Enfant
Plat ● dessert ● boisson : 19 € (tous services)
Dans ce petit salon intime et convivial, vous consommerez en toute quiétude apéritif, café ou rafraichîssement. Après votre dîner, vous pourrez prolonger la soirée en y dégustant des alcools savamment sélectionnés.