Cartes & menus
Pour le déjeuner, nous proposons
- En semaine, le menu déjeuner à partir de 32€
- Le dimanche, menu Élégance à partir de 56€, Prestige 85€
Menu déjeuner
Entrée ● plat ou plat ● Dessert : 32 € Entrée ● plat ● dessert : 39 €
Entrée ● plat ● fromage ● dessert : 44 € Du lundi au samedi
Entrées au choix
Velouté léger de lentilles et gambas
Foie gras de canard confit au Noilly Prat en robe de jambon Serrano,
coulis d’abricot à l’eau de vie de poire
(supplément 7 €)
Langoustines croustillantes, légumes confits, sauce Thaï
(supplément 7 €)
Inspiration du moment
Plats au choix
Sandre en marinade de tandoori,
risotto au safran et champignons, sauce vadouvan
Carré de porc fermier de Touraine à la chapelure de moutarde et parmesan,
jus truffé et légumes de saison
Cœur de faux-filet aux 5 baies, façon Rossini
(supplément 7 €)
Inspiration du moment
Desserts au choix
Crème brûlée à la vanille de Madagascar
Fondant chocolat au pralin feuilleté, crème chicorée
Inspiration du moment
Pour votre santé, nous pouvons nous adapter à votre régime. N’hésitez pas à en parler au Maître d’Hôtel Prix nets TTC
Menu Elégance
56 € hors boissons : Entrée ● plat ● dessert
63 € hors boissons : Entrée ● plat ● fromage et dessert
Entrées au choix
Feuilleté chaud de faisan au foie gras et truffe, crème de Porto aux poires
Noix de Saint-Jacques snackées, mousseline de légumes anciens,
mangue au curry et beurre mousseux au Vouvray
Plats au choix
Sandre en marinade de tandoori, risotto au safran et champignons, sauce vadouvan
Filet de canard colvert aux baies de genièvre, sauce poivrade, fruits et légumes de saison
Fromages
Fromages affinés de nos terroirs et d’ailleurs, à choisir sur le chariot
Desserts au choix
Fondant chocolat au pralin feuilleté, crème chicorée
Délice exotique, crémeux passion, mousse légère piña colada, sorbet ananas
Pour votre santé, nous pouvons nous adapter à votre régime. N’hésitez pas à en parler au Maître d’Hôtel Prix nets TTC
Menu Prestige
85 € hors boissons Accord mets & vins : 40 €
Langoustines croustillantes, légumes confits, sauce Thaï
Blanc de turbot meunière, céleri rave aux truffes, tuile de parmesan,
sauce vadouvan et œufs de hareng
Fricassée de volaille de Bresse, sauce au crémant de Loire, légumes de saison et truffes
Chariot de fromages affinés de nos terroirs et d’ailleurs
Dessert à choisir sur notre carte
Prix nets T.T.C
La Carte
Entrées
Mille-feuille de foie gras de canard chaud aux pommes et céleri,
fricassée d’artichaut et shiitakés 25 €
Carpaccio de Saint-Jacques, vinaigrette aux pignons de pin et crème chaude de Saint-Jacques 26 €
Langoustines croustillantes, légumes confits, sauce Thaï 26 €
Feuilleté chaud de faisan au foie gras et truffe, crème de Porto aux poire 24 €
Plats
Homard bleu laqué aux sucs de crustacés et gingembre, pommes de terre confites au thym 59 €
Blanc de turbot meunière, céleri rave aux truffes, tuile de parmesan,
sauce vadouvan et œufs de hareng 44 €
Lièvre à la Royale, d’après la recette d’Antonin Carême 59 €
Filet de bœuf Charolais aux 5 baies, façon Rossini 39 €
Fricassée de volaille de Bresse, sauce au crémant de Loire, légumes de saison et truffes 38 €
Cœur de ris de veau doré au beurre en brochette de réglisse,
étuvée de champignons et cresson fontaine, jus de veau truffé 44 €
Fromages
Chariot de fromages affinés de nos terroirs et d’ailleurs à choisir sur le plateau 16 €
Desserts
Fondant chocolat au pralin feuilleté, crème chicorée 13 €
Pommes confites et biscuit épicé, crémeux Dulcey, sorbet Granny Smith au Calvados 13 €
Délice exotique, passion, mousse légère piña colada, sorbet ananas 13 €
Soufflé chaud au Grand Marnier ® 14 €
Pour votre santé, nous pouvons nous adapter à votre régime. N’hésitez pas à en parler au Maître d’Hôtel Prix nets TTC
Pour le dîner, nous proposons
- Menu Élégance à partir de 56€ (entrée, plat, dessert)
- Menu Prestige 85€ avec possibilité accord mets et vins (40€)
- La carte de saison
Menu Elégance
56 € hors boissons : Entrée ● plat ● dessert
63 € hors boissons : Entrée ● plat ● fromage et dessert
Entrées au choix
Feuilleté chaud de faisan au foie gras et truffe, crème de Porto aux poires
Noix de Saint-Jacques snackées, mousseline de légumes anciens,
mangue au curry et beurre mousseux au Vouvray
Plats au choix
Sandre en marinade de tandoori, risotto au safran et champignons, sauce vadouvan
Filet de canard colvert aux baies de genièvre, sauce poivrade, fruits et légumes de saison
Fromages
Fromages affinés de nos terroirs et d’ailleurs, à choisir sur le chariot
Desserts au choix
Fondant chocolat au pralin feuilleté, crème chicorée
Délice exotique, crémeux passion, mousse légère piña colada, sorbet ananas
Pour votre santé, nous pouvons nous adapter à votre régime. N’hésitez pas à en parler au Maître d’Hôtel Prix nets TTC
Menu Prestige
85 € hors boissons Accord mets & vins : 40 €
Langoustines croustillantes, légumes confits, sauce Thaï
Blanc de turbot meunière, céleri rave aux truffes, tuile de parmesan,
sauce vadouvan et œufs de hareng
Fricassée de volaille de Bresse, sauce au crémant de Loire, légumes de saison et truffes
Chariot de fromages affinés de nos terroirs et d’ailleurs
Dessert à choisir sur notre carte
Prix nets T.T.C
La Carte
Entrées
Mille-feuille de foie gras de canard chaud aux pommes et céleri,
fricassée d’artichaut et shiitakés 25 €
Carpaccio de Saint-Jacques, vinaigrette aux pignons de pin et crème chaude de Saint-Jacques 26 €
Langoustines croustillantes, légumes confits, sauce Thaï 26 €
Feuilleté chaud de faisan au foie gras et truffe, crème de Porto aux poire 24 €
Plats
Homard bleu laqué aux sucs de crustacés et gingembre, pommes de terre confites au thym 59 €
Blanc de turbot meunière, céleri rave aux truffes, tuile de parmesan,
sauce vadouvan et œufs de hareng 44 €
Lièvre à la Royale, d’après la recette d’Antonin Carême 59 €
Filet de bœuf Charolais aux 5 baies, façon Rossini 39 €
Fricassée de volaille de Bresse, sauce au crémant de Loire, légumes de saison et truffes 38 €
Cœur de ris de veau doré au beurre en brochette de réglisse,
étuvée de champignons et cresson fontaine, jus de veau truffé 44 €
Fromages
Chariot de fromages affinés de nos terroirs et d’ailleurs à choisir sur le plateau 16 €
Desserts
Fondant chocolat au pralin feuilleté, crème chicorée 13 €
Pommes confites et biscuit épicé, crémeux Dulcey, sorbet Granny Smith au Calvados 13 €
Délice exotique, passion, mousse légère piña colada, sorbet ananas 13 €
Soufflé chaud au Grand Marnier ® 14 €
Pour votre santé, nous pouvons nous adapter à votre régime. N’hésitez pas à en parler au Maître d’Hôtel Prix nets TTC
Menu Enfant
Plat ● dessert ● boisson : 19 € (tous services)
Dans ce petit salon intime et convivial, vous consommerez en toute quiétude apéritif, café ou rafraichîssement. Après votre dîner, vous pourrez prolonger la soirée en y dégustant des alcools savamment sélectionnés.