Notre Chef Hervé Lussault vous propose une carte aux saveurs automnales. Découvrez-la en images !

Pour le déjeuner

Menu déjeuner à partir de 29 €

Quelques exemples de plats servis dans les formules du déjeuner du mercredi au samedi

– Noix de coquilles Saint-Jacques poêlées, fricassée de champignons, beurre mousseux au combawa
– Aile de raie de Bretagne meunière aux câpres, embeurrée de choux au lard, sauce au curry de Madras
– Ananas en pavlova au citron vert et meringue légère

Pour le dîner

Menu Elégance 49 €
Menu Prestige 79€

Quelques exemples de plats servis dans les menus et carte du dîner

– Cœur de ris de veau doré en cocotte, étuvée de champignons à la crème, jus de veau truffé
Quasi de veau français rôti, blanquette de légumes du Val de Loire à la marjolaine
Homard bleu laqué aux sucs de crustacés et gingembre, pommes de terre fondantes au thym
Crémeux au chocolat, mousse au marron, crème glacée à la liqueur de noix
Profiteroles aux poires de notre région, sauce chocolat au gingembre

Le lièvre à la Royale

Cet automne, Hervé Lussault, nous invite à venir savourer un plat mythique, servi à la table des rois de France : le Lièvre à la Royale.
L’émotion qui accompagne sa dégustation ainsi que la rareté de ce plat terriblement gourmand qui demande un long apprentissage et une non moins longue et délicate préparation en font tout le prix.

Découvrez l’histoire de ce plat