Notre Chef Hervé Lussault prépare sa nouvelle carte, à déguster sans modération en février

Nos menus

  • En semaine, le menu déjeuner à partir de 29€
  • Le dimanche et pour le dîner : Menu Elégance à partir de 49€ (entrée, plat, dessert)

Entrées

Foie Gras au coulis de baie de sureau

Nage de noix de Saint-Jacques et langoustines, billes de légumes, crème chaude au Vouvray

Feuilleté chaud au Roi rose de Touraine, foie gras et truffe

Taboulé de chou-fleur et araignée de mer vinaigrette aux agrumes

Plats

Homard bleu à la tourangelle, rillons de Touraine laqués, suc de crustacé au gingembre

Blanc de turbot meunière, fondue de poireau, gnocchis de pomme de terre sauce au curry breton

Fricassée de noix de coquilles Saint-Jacques aux endives, sauce au œufs de harengs

Faux filet de bœuf aux 5 baies, foie gras poêlé, pomme de terre grenaille et shiitakés

Canne de barbarie de Limeray rôtie au miel et aux sept épices

Pied de porc au foie gras, ris de veau et truffe, boudin noir et mousseline de pommes de terre

Cœurs de ris de veau dorés au beurre de bois de réglisse, champignons à la crème et jus de veau truffé

 
Desserts

Macaron moelleux aux fruits de la passion

Intense au chocolat noir Guanaja, coulis de poire à la fève de tonka

Soufflé chaud au Grand-Marnier

 

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