Notre Chef Hervé Lussault prépare sa nouvelle carte, à déguster sans modération en février
Nos menus
- En semaine, le menu déjeuner à partir de 29€
- Le dimanche et pour le dîner : Menu Elégance à partir de 49€ (entrée, plat, dessert)
Entrées
Foie Gras au coulis de baie de sureau
Nage de noix de Saint-Jacques et langoustines, billes de légumes, crème chaude au Vouvray
Feuilleté chaud au Roi rose de Touraine, foie gras et truffe
Taboulé de chou-fleur et araignée de mer vinaigrette aux agrumes
Plats
Homard bleu à la tourangelle, rillons de Touraine laqués, suc de crustacé au gingembre
Blanc de turbot meunière, fondue de poireau, gnocchis de pomme de terre sauce au curry breton
Fricassée de noix de coquilles Saint-Jacques aux endives, sauce au œufs de harengs
Faux filet de bœuf aux 5 baies, foie gras poêlé, pomme de terre grenaille et shiitakés
Canne de barbarie de Limeray rôtie au miel et aux sept épices
Pied de porc au foie gras, ris de veau et truffe, boudin noir et mousseline de pommes de terre
Cœurs de ris de veau dorés au beurre de bois de réglisse, champignons à la crème et jus de veau truffé
Macaron moelleux aux fruits de la passion
Intense au chocolat noir Guanaja, coulis de poire à la fève de tonka
Soufflé chaud au Grand-Marnier