Notre Chef Hervé Lussault vous propose une carte aux saveurs estivales. Découvrez-la en images !

Pour le déjeuner

Menu déjeuner à partir de 29 €

Quelques exemples de plats servis dans les formules du déjeuner du lundi au samedi

Emietté de tourteau à l’aneth et navet, nectar de tomates jaunes et mangue
Tarte fine de sardines grillées de Saint- Gilles-Croix-de-Vie, aigre douce de tomates au gingembre
Baba au rhum aux fruits frais et chantilly à la vanille Bourbon

Pour le dîner

Menu Elégance 49 €
Menu Prestige 79€

Quelques exemples de plats servis dans les menus et carte du dîner

– Mignon de porc Roi Rose de Touraine au tandoori et moutarde, jeunes légumes à l’ail nouveau
Cabillaud de Bretagne, sauce anchoïade au coulis de persil, pomme de terre nouvelle et tapenade
Thon rouge mi-cuit, salade de fenouil croquant à la coriandre fraîche, citron et gingembre
Entremets au chocolat à la fève de Tonka et framboises