Notre Chef Hervé Lussault vous propose une carte aux saveurs printanières. 

Nos menus

  • En semaine, le menu déjeuner à partir de 29€
  • Le dimanche et pour le dîner : Menu Elégance à partir de 49€ (entrée, plat, dessert)

Entrées du menu Elégance

Saumon de Norvège mariné à l’aneth, avocat et légumes en salade, vinaigrette au miel de Touraine

Carpaccio de veau français aux condiments frais, fine mayonnaise aux truffes et haricots verts

Plats du menu Elégance

Cabillaud de Bretagne croustillant, soupe de poissons de roche onctueuse au safran de Touraine, écrasé de pommes de terre aux algues et rouille

Selle d’agneau rôtie, courgette farcie à l’épaule d’agneau confite au curcuma, marmelade d’aubergine, jus au thym et harissa verte (en image)

 
Quelques plats « A la carte »

Homard bleu à la Tourangelle (rillons de Touraine laqués, pommes de terre fondantes, sucs de crustacés au gingembre)

Filet de sandre en croûte de tomme de brebis du Lochois, poêlée d’artichaut sauce au crémant de Loire  

Cœur de ris de veau  doré en brochette de citronnelle, étuvée de champignons à la crème, jus de veau truffé

Papillote de poulette de Racan, légumes nouveaux en bouillon parfumé à la badiane et gingembre (en image)

Pavé de rumsteck aux 5 baies, foie gras poêlé, pommes de terre grenaille, sauce au vin rouge Touraine Amboise